Наверх
Войти на сайт
Регистрация на сайте
Зарегистрироваться
На сайте недоступна
регистрация через Google

Ида, 48 - 27 декабря 2008 23:48

Все
Отредактировано:27.12.08 23:51
Короче, на днях тут блюдо приготовила, сама поела, гостей накормила. И спрашивают у меня гости рецепт. Когда я им начала рассказывать - валялись все!
Блюдо называется "Треск за ушами!" Рецепт очень сложный, ну очень, НО когда едят, никто ни слова, реально слышен треск за ушами!
Я конечно душа щедрая и рецептиком с Вами поделюсь с удовольствием!
ЧИТАЙТЕ ТОЛЬКО ВНИМАТЕЛЬНО!

Нужно замариновать 5 кг. свинины, для шашлыков! Шашлык приготовить на природе и съесть или выкинуть, посколько не шашлычное время, а ЛУК оставить и запихать его, по приезду домой в морозилку - НА НЕДЕЛЮ! После шашлыков, через три дня сварить гороховый суп, есть его три дня, на четвёртый (порции три) не выливайте! Пошарьте в холодильнике и найдите там подпорченый помидор, вялую морковину, и каменный сыр! Всё это измельчите, но сначала лук от шашлыков - пережарить, добавить томат и моркву - пережарить, бахнуть остатки супа горохового - потушить и добавить, разрубленный топориком, сыр - опять чуток потушить!
Блюдо получится - пальчики оближешь и готовить его всего лишь пол года, так как сыр должон проваляться в холодильнике, без обвёртки - шесть месяцев!
Класс!!! :D
И диареи не было ни у кого!
Добавить комментарий Комментарии: 5
САленый
САленый , 41 год27 декабря 2008 23:59
даа, так слюнки и текут... особенно при чтении слова- топорик!!! :D :D :D
Показать ответы (1)
Варенька
Варенька , год27 декабря 2008 23:53
Ида,это мегарецепт..я все записала!
Буквально недавно учила дочку готовить что-то подобное...
Показать ответы (1)
Мы используем файлы cookies для улучшения навигации пользователей и сбора сведений о посещаемости сайта. Работая с этим сайтом, вы даете согласие на использование cookies.